***

Анастасия Ворошилина
                Скользкие тени глотают страницы,
                Хлопают бешенным взмахом ресницы.
                Двери стеклянные я растворила,
                Тысячи звонких стихов подарила.
                Выжжены тонкие пальцы мои
                Дымное утро мне в снах подари.