В отзвуках ливня...

Татьяна Сливко
В отзвуках ливня, в отзвуках грома
чудятся звуки отчего дома.
Дома далекого, дома ушедшего,
дома забытого,в память пришедшего.
Чудятся яркие красные розы,
трепетно-нежные ветки березы.
Белой черемухи запах душистый,
старый колодец у домика чистый.
Алые маки, лилии нежные
память тревожат мило по прежнему.
Сердце печалят,душу ласкают,
как бы все помнить - нас призывают.
Часто по жизни теряем мы главное,
самое милое, самое славное.
Часто мы в главном видим вторичное,
чтото суетное и очень личное...
Часто мы жизнь свою круто меняем,
вестки родителям слать- забываем.
Чаще домой свои весточки шлите.
Мамы и папы, вы нас простите.