Спектакль

Окс Черная
Стереть из памяти  тебя,
И всё что связано  с  тобой...
Но лучше  притвориться, 
Что ты лишь мой  очередной
Играть пред всеми роль
Бездушной и корыстной жрицы
Игра такая причиняет  боль  ….
Твоё презрение - награда!
Спектакль с игран лучше и не надо!