я твоя гитара

Окс Черная
Твои руки мне мешают уснуть
В них бьётся пульс гитары
Струнами режешь по душе
А та в ответ затанцевала
И слышать музыку  в себе,
Не перестану,  не устану
Твои руки мне мешают уснуть
Как будто я твоя гитара…