Перестань

Екатерина Ильина Катриша
Я думаю, отлично понимаешь,
Что в пропасть ты собой меня толкаешь!
Так от тебя мне хочется очнуться
Вот просто взять и гордо отвернуться!
Пропали вдруг все рифмы, стало пресно,
Творить мне стало так неинтересно…