Любимая, закрой свои глаза...

Батищев
Любимая, закрой свои глаза,
И пусть тебе приснится сон чудесный,
Твоя душа легко взлетает в небеса,               
Где рядом тихо тают облака,
И места нет ни клевете, ни лести.
Любимая, закрой свои глаза.

Любимая, закрой свои глаза,
И не боясь влетай в воздушные потоки,
Ты будешь понимать все птичьи голоса,
Насколько совесть каждого чиста,
Где помыслы светлы, а где пороки,
Любимая, закрой свои глаза.

Любимая, закрой свои глаза,
И не давай себя засасывать трясиной,
Тогда с щеки не скатится слеза,
В глазах искриться будет бирюза,
И будешь чувствовать себя всегда Любимой,
Любимая, закрой свои глаза.

Любимая, закрой свои глаза,
Тебе необходимо время, расстоянье,
Мою Любовь лучше понять издалека,
Что в небесах летишь ты не одна,
И греет там тебя души моей сиянье.
Любимая, закрой свои глаза.

17 сентября 2000 г.