Сердца биение

Ышдутсу
Сотри улыбку с губ. салют
Еще сегодня не играет.
Распятые о смерти знают -
Для НИХ последний был этюд.

Центр Вселенной умерщвлен -
Ему минуты не хватило.
Быстрее, Мир! - все обратимо,
И игроку финал прощен.

Если бы только совместить
Нирвану, небо и нарциссы,
И с корабля сбегут все крысы,
ЕЩЕ чтоб смертных уместить.