Художник Снегопад

Бабка Ёшка
Снегопад рисует сказки...
Всё в пушистой белой краске!
И деревья, и кусты
Превращаются в цветы!

Где пеньки, коряги, кочки?
Это – белые грибочки!
Даже если их сорвать,
Тут же вырастут опять.