Любимому...

Маринка Куликова
Ты когда-нибудь станешь стареньким,
Беззащитным и жутко седым,
Ну а я для тебя буду маленькой,
Белокурым ангелочком твоим.

И пусть кудри мои будут  так седы,
Что ослепят глаза другим,
Для тебя буду,словно белый дым.
Буду я ангелочком твоим.

И в очках ты мне мил,и без них хорош.
Пусть ты стар,но и я не дитя.
И все та же по телу промчится дрожь
То ли с ужасом,то ли шутя.

А потом,уж в глубокой старости,
Перед тем,как возьмет нас Нил
Буду делать нелепые гадости,
Чтобы ты меня нежно бранил.

А пока ты мой крошечка маленький
Мой хороший,желанный,любой,
Но,когда-то ты станешь старенький,
И старушкой я буду с тобой...