Cirrus Minor Pink Floyd

Игорь Аграчёв
1. / Cirrus Minor / Редкие перистые облака /

/More/ 1969 /Ещё/

 (Roger Waters)

***

На кладбище у реки,
Нега  в полуденной дрёме,
Веселяcь среди трав на прокорме
Желтая птичка, и здесь не одна,
Поёт и порхает,
Щебечет, уже не видна.

Ива в воду плачется,
Дев речных сзывая,
Рябь слегка колебля, тростники качает.
В редких облаках перистых блуждая,
Солнечные пятна проступают
В тысяче миль позже лунного сиянья.

***