Цвет не важен

Пётр Синица 3
Когда в Чили хунта победила,
То многие кричали?
Страна быстрей ожила,
И критиканы замолчали?

Так важен цвет для власти,
Коль всё быстрей растёт?
А не разлагается на сласти,
Да в свой народ плюёт???