Музыкант

Витя Кондратьев
Жил на свете одинокий
Музыкант зеленоокий.
Всегда что-то напевал
Если пьяным не бывал.
Но однажды он-упал

Кто-то крикнул
-Вот- финал!
Всегда жил он одиноко
Верил в музыку,как в Бога

Но зря он скрипкой душу открывал.
Душа-взлетела!
А я ту скрипку вдруг поднял
И -заиграл!