Тянет влево

Лев Троицкий
Что-то  страшное творится,
В милой вотчине моей.
В марте мне октябрь снится,
Перепуганные лица,
Вновь зажравшихся вождей!

Не  унять теперь словами,
Не спасёт ни нефть, ни газ,
Мама! Что же будет с нами?
Мы устали быть рабами!
И уже не в первый раз.

Оттого и тянет влево,
В самый край, где смерть и кровь,
Переполненные гневом,
За страну, что стала хлевом!
Забываем про любовь.