С добрым утром!

Эльвира Рейнке
Пусть будет утро добрым для тебя,
Глаза теплом и радостью засветятся,
Отпустят сердце злые холода!
Как важно, что земля всё ещё вертится!

А значит, за окном уже весна
Звенит ручьём, природа просыпается!
Пусть утро будет доброе всегда
И жизнь, назло невзгодам, продолжается!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.03.2011