Выживание

Пётр Синица 3
У народа выживание,
Проблемой стала дня?
Давят гады выжимание,
Расплодилося бредня?

Бред несут трубой,
Дым взлетает до небес?
Он несётся за тобой,
От хапуги бес?

Только вышел в свет,
Цены снова подскочили?
Вот тебе ответ,
А вы к обрату говорили?

Кто же налы собирает,
Всё насытится не может?
Смотри народ твой умирает,
Вор последнее безбожит?

Налом давит в похорон,
В земли, в ритуалы?
Всё клюёт как ворон,
Издеваются нахалы?

Как нам дальше жить,
Глядеть все безобразия?
Кто же начал городить,
От кого оказия?