Тише

Анна Грин
Ты не скажешь, но я услышу.
Ты ведь знаешь, что можно молча.
Ты ведь помнишь, что нужно тише.
Не спугни, просыпаясь, полночь.

Протяни мне свои ладони,
Дай коснуться луны остывшей.
Я не помню... Совсем не помню.
Расскажи мне. Но только... тише...

Расскажи обо мне, мой странный,
Белым звездам над сонной крышей
Оставайся. Моим дурманом.
Только тише, мой милый... тише...