Тёмные очи

Маргарита Гарифуллина
Вязкая нежность
внизу сердца-
там для тебя
отдельная дверца.
Входи, не стесняйся:
там одиноко-
всё как ты любишь,
мой враг темноокий...
Лимонной луною
светится небо;
Есть в жизни то,
что
важнее хлеба,
важнее любви,
важнее борьбы-
тёмные очи
моей судьбы...