В моих руках - ты просто ветер

Иван Кунцевич
В моих руках - ты просто ветер.
В глазах моих - заря в лугах.
Одна ты в завязи и цвете,
И птица-счастья в облаках.

Одна в судьбе моей такая,
Необъяснимая ничем:
Ты - роза нежно-золотая... -
И душу колешь между тем.