Какому-то тебе

Настасья Якунина
Какому-то тебе

Ты лучше б занимался филантропством,
Чем дразнишь статусом людей.
Ведь все твои нелепые знакомства,
Забудутся, иссохнув от дождей.

Ты лучше записался бы в GREENPEACE,
И жил хоть иногда не для себя.
И меньше б охал от Изид, актрис
Ведь им по правде, похуй на тебя.

Один на тысячу, и сто на миллион,
Тебя так много, а вроде бы и нет.
И не понять мне ни одну из аксиом,
Для совершенства всех твоих побед…