А на дворе то - весна

Екатерина Герман
Трепещут звуки прорывая
сопенье скорченной души,

Я голос внутренний срываю
приказом мысленным -"Дыши"!

Пускай зовет тебя упрямо
и манит ветренность новизны,

В любви к тебе сыграла драма
преобразив любовь из призмы.

Исчезнет грусть когда устанет
рассматривать мою угрюмость.

А сердце биться перестанет
попробав любви упругость.

Бой не на равных растеряет
дары любви, уже не важно.

Капелью боль моя растает
Машина мысли - вновь налажена.

Поток идей приводит к разуму,
Я ухожу, но не прощаюсь,
Любить тебя осталось - фразами...
Уныло? Нет!  Я  поднимаюсь!!!!