так хорошо

Аджигитов
мой дорогой эта страна подходит к концу
нечем и незачем заполнять тоски пустоту
от меня ладаном и кутьей разит за версту
я не предал тебя жизни есть чем быть благодарным отцу

небытиетвое и быти-ё-моё
вечером так хорошо поговорю с мечтой
камешки на болотах - двигайся к нам не стой
выдавив шаг перевожу уе в уё

ровно пострижен газон босиком туман
сепия чуть прищурясь вижу тебя смешной
ты у меня без себя грустной стоишь весной
мой дорогой всё обман всё сплошной обман