Сказание

Соболевская Вероника
Ой, вы сказочки мои волшебные,
Разговора переплеты задушевные.
Прикоснусь я к вам хоть на мгновение,
Ведь растут на вас все поколения,
На большой Земле все расстояния,
У людей всегда свое познание.
И намеки здесь такие непрозрачные,
Зло всегда здесь будет одурачено .
И улыбки на лице вновь появляются,
Помогать друг другу все стараются,
Потому что людям это нравится,
Доброта повсюду будет славится.