Я не клялась любить...

Галина Милова
Зачем мне в прошлое билет
И фото юности в конверте?
Я не клялась до самой смерти
Любить. И верьте, иль не верьте -
Меня на этом снимке нет.

Давно законченный сюжет.
Листок забытого романа.
Не сразу затянулась рана.
Но повезло мне, как ни странно:
С другим встречаю я рассвет.

Исчерпан времени лимит.
И не резон играть подпольно.
Зачем мне знать о нём? Довольно...
Он понял, что такое больно?!
Благодарю Вас за визит.

Просил простить?... Пусть Бог простит.

Фото - из Интернета.