Розовый Египет в Татарстане

Елена Ефимова 7
Там розовый Египет, пирамиды,
Старинные холмы, мистические виды,
Сквозь древность доносившиеся звуки,
Энергии пощады, стон разлуки.

Там чистота Великого Кристалла
И жесткость заколенного металла,
Наслоенность стремлений и сомнений,
Глобальность Времени и нынешних мгновений.

Соединенье трех пространств в одном порыве
И легкий отдых в неизбежном перерыве.
Там утренних лучей закат коснется,
Потеряная память не вернется.
                12.2010г.