А есть профсоюз у киллеров?

Эдуард Кукуй
А есть профсоюз у киллеров?
И пенсии им дают?
Опасна работа киллера-
свои же и уберут...

Проявим заботу о киллерах-
"презревших покой и уют".
Откроем музеи киллера,
в столице- "НИИ институт"*.

Знак учредим для киллера,
где барельеф на эмали:
ЛЕНИН-Дзержинский-СТАЛИН,
чтобы гордились киллеры,
и "встречные планы брали!".


*НИИ Ин-ут-
Буковский Юрий
("Экстрасенс")