Частушки

Татьяна Штаб
Я жену свою люблю ,
С ней давно уже не сплю .
Спать теперь хожу я к Зое ,
Правда , голодом и стоя .
      ***
Женский праздник на носу ,
Берегите колбасу .
До нее охочи все -
Знают цену колбасе .
      ***
Заработаю деньжат
И куплю себе бушлат ,
А еще куплю ружье ,
Берегись тогда , бабье !
      ***
Тещу с праздником поздравлю ,
В аэропорт ее отправлю :
Всех шахидок зашибет -
Будет цел аэропорт .
      ***
Отмечали женский день ,
А про жен забыли .
Теперь с рогами , как олень .
Таких вы не носили !