Милая масяня!

Любовь Держак
Милая Масяня,
Хвост стоит трубой,
Шкодливая такая,
Ну, сплошной отстой!
Лапкой умывается,
Чистит хвост, усы,
Ко мне мило ластится,
Дай, мол, колбасы!
Ночью глазки светятся,
Ей ведь не до сна!
Крутится и вертится,
Чтоб догнать хвоста.
А когда с работы,
Я домой приду,
У, ней, одни заботы:
Мурр, мур – мурр, мур – мурр …
Стоит за вязанием
Вечером присесть,
Милая Масяня,
Сразу дыбом шерсть!
На клубок бросается,
Словно ловит мышь,
Лапками играется
Милый мой малыш!

10.03.2011г.