Гимн планеты

Виктор Девера
          (Из моей прозы…)
Вставай, вставай под гимн земля,
Все страны в согласье на все времена.
Во славу мира и добра,
Зовут на подвиги  дела.
                И к зову Божьему, как к счастью,
                Семье единой дай согласие.
                На этом пути, мы  как общую волю,
                Построим планету  единой семьею.
Господь планету сохрани
Чистую, дружную.
Добро любви установи
Как диктатуру нужную.
И пусть вражда меж нас не грянет,
И глупость раздора нам роком не станет.
                Над землей человечества
                Флаг любви и добра.
                Это цель богом данная.
                В этом смысл бытия.   
                Это гордость моя. Это гордость земли.
                Создается титанами каждой страны.
Господь планету сохрани,
Чистую, дружную.
Добро любви установи,
Как диктатуру нужную.
И пусть вражда меж нас не грянет
И глупость раздора нам роком не станет.
                Благословенна будь родная
                И лишь в согласье ты святая
                Мы богом созданы для счастья,
                Давайте жить на ней как братья.               
 По зову божьему с согласья
 Мы путь проложим к миру счастья.
 Пусть доля трудная осталась
 Насилью не проявим жалость.      
                Это Божье решенье.
                Нас не сломит сомненье.
                В этом Божьем знамение
                Нам дано предрешение.
За планету любви.
За души упоение.
Поднимаем мы стяг
Своего единения.
                Идеалы добра, идеалы  любви.
                К ним проложим на вечно дороги свои.
                За путь этот счастья, за добрую волю
                Сольемся в союзе планеты семьёю.
Ликуй, ликуй, в любви земля
Светись единством, как звезда.
Благославляй любовь родная,
Мир миру общему желая.
                Крепите согласье, сулят небеса,
                Мы только в союзе спасемся друзья.
                Этой милости Божьей отвергнуть нельзя,
                Мы планету любви создадим для себя.
Это божье решение.
Нас не сломит сомнение.
В этом божьем пути
Нам дано предрешение.
                Господь планету сохрани
                Чистую, дружную.
                И единенью сотвори
                Диктатуру нужную.
диктатуру любви и её созидания,
чтоб не знала земля несогласий сияния.
                * * *