Багровая осень...

Владимир Альтдорф
Багровая осень...Багровая ночь....
Верёвка на шее и скальпель в руке...
...И дозой в шприце пытаюсь помочь...
Помочь улететь моей птице, на небо успеть...


Успеть не любить, успеть не уснуть
Кружевами я шрамы на коже рисую
Пытаясь безмолвно я с крыши себя подтолкнуть
Маркиза Де Сада воплотить, повторить я рискую...


Мне хочется крови, мне нравится Боль...
Они идентичны моему вдохновенью...
Среди приведений - я царь и король...
И призраки тоже у меня в подчиненье...


Мне нравится готика, медиум, магия...
Азарт на всю ночь, игра в спиритизм...
Умею заглатывать, в общем то, шпагу я...
Не думайте, что это "словестный онанизм"...