Бесплодная Муминат

Владимир Альтдорф
Муминат, ты так красива...
В чёрном взгляде утопаю....
Смотришь на меня игрово...
Электрошоком не стреляй, умоляю...


В чёрном платье откровенном
Ты колдуешь, бьёшь где тонко
Рвёшь внутри, где сокровенно
А потом кричишь так громко


Ты бесплодна, Муминат, увы...
Рви, кричи, бушуй, дерись
Ведьма ты, а я упырь
Дьявол, сдохни, ты - умри...


Ты похожа на ворону
Ищешь свалку и помои...
Из червей на волосах корона
Запах трупов не отмоешь


Муминат, остановись, остынь...
Тёплую кровушку мою не пей...
Ты грешна, ты просто...гниль...
Страсть кровопийцы... преодолей...


Но страшно то, что я ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ...
Тебя ЛЮБЛЮ всем сердцем...
Порыв свой не остановлю
Частотой в сто тысяч Герц...