Лаской брошу тело на улицу

Иван Кунцевич
Лаской
брошу тело на улицу.
Нежностью
разольюсь по бульварам. -
От солнца любви закружатся
люди.
 - Любуйтесь любовью
жаром!

Чувствами взмою я в небо синее:
радуйтесь звёзды,
жгите нещаднее.
Сегодня
у милой моей
сердце в инее:
Хоть и горячее
- к ласке прохладное!

Сегодня у любимой
души волнение. -
Волны цунами ничуть не тише.
Сегодня
я боль свою
в стихотворение
Любви моей к ней
излагаю выше.