Мой король

Юма Юма
прикрытыми ресницами
едва удержишь..
смеясь из плена вырвется, умчится
Желание…

сметая двери,
разбивая окна,
клубясь горячим вихрем,
ночь пронзая…

найдет его на плачущей планете
средь сотен оголтелых глупых  глоток
один… в растерянном рассвете…
буйно-кроток.

…заласкан, вымолен, развенчан, обретён,
упущен липким множеством тентаклей,
не взвешен, не исчислен, не делён,
не страшен… не боюсь ни капли.

решительно и хмуро – childe harold  –
cверля сверкающим звериным взором
шагнет ко мне навстречу мой король.
увы, не скоро.