Учительница классная моя. 01. 03. 11

Михаил Иглин
Сегодня первый день весны,
А у меня глаза грустны.
Я вспомнил школу
В том далёком детстве...



Учительница классная,
Во всех делах прекрасная,
Мы с вами редко видимся сейчас.
Но были годы школьные
Когда во всём довольные
Не понимали доброты подчас.

Сидели словно мафия, 
зачем нам география?
Ведь мы же знали всё и наперёд.
А вы всё улыбались,
Для нас вы всё старались.
Не знали мы, что нас по жизни ждёт.

Теперь уже стареем МЫ
И, как дожить нам до весны,
Когда улыбка снова озарит.
И солнце светит сладостно,
От этого так радостно.
И каждый вас в душе благодарит.


Живите долго, счастливо,
А мы будем участливо
Справляться о здоровье и семье.
Живите в доброй старости,
Поменьше всякой гадости
И не теряйте интерес к себе!