Будь ты проклята, сука-любовь!

Владимир Альтдорф
Наверное Бог хочет, чтобы в Рай попал я
Ну не бывает просто так, как я "живу"
Наверное не зря свой крест чуть уронил я...
Надсадный утром кашель, крик-как "Де Жа Вю"...


Я проклинаю это чувство "зова крови"...
За то, что ленно не спасал любовь твою
Себя я ненавижу из-за этой страшной боли...
Которая застряла, угнездилась в плоть мою...

Какой же гнусной сукой оказалась ты...
Ты очевидно думала, что всё предвижу?
Каким же мерзким запахом воняют чёрные цветы...
Любовь, а ты, однако сука, ненавижу...

Я проклинаю плоть, которая гниёт...
Я проклинаю душу, которая нема...
Я проклинаю птицу, что в небе не поёт
Я проклинаю ту, прокляла что себя сама...


Я вою одиноким волком, кровь сосу...
И превращаюсь в оборотень двуличный...
Смерть не убирает из-за спины косу...
Перерубая плотный шёлк оптимистичный...


Я ненавижу мир, тот, где не с тобой вдвоём...
Я ненавижу смардный воздух без вздоха твоего...
Я ненавижу май, ты помнишь тот торжественный приём?
Я ненавижу память, где только ты... и больше никого...

Готов я всё отдать, Иисусе...
Идти, ползти, хромать, болеть...
Глотать, всё то, что не по вкусу...
Кровить, лететь с одним крылом, и в 33 стареть...


Мои мытарства все напрасны, меня не слышит Бог...
Наверное Он хочет, чтобы в Рай попал я...
Проклятьем угостить никчёмную любовь я смог...
Вопрос один остался только "Смогу ли жить я без тебя?"...