Слияние любви

Николай Блоха
Слияние любви

Слияние цветков любви,
Чисто оно, безликостью стекла,
Вся связь, её разрушить…
Может червь сомнений,
Хрустальный чистый,
Радугой из чувств играя,
Пусть имя, ревность червяку.
И спектра цвета, играют заревом луча,
Здесь красный подозрения огонь,
Оранжевый, надменность страсти,
И жёлтый, жжёт преддверием разлуки,
Зелёной язвой памяти укор,
Бессилье злости синевой,
Взор застилает фиолет желанья мести,
Глаза черны, и нечего не видят.
Сознанья ложь, самообман,
Обыденность рождает ревность,
Нехватка чувств, и счастья взор,
Усугубляет подозренье.

Николай Блоха 7519 год Февраль 24.