Весь мир - помойка

Владимир Альтдорф
Как прекрасен этот мир - посмотрите...
Как ужасен этот мир - согласитесь...
Пирамида жизни многогранна...
Разноцветными бывают лоскуты от одеяла...

Гниды, мутный шашель, паразиты...
Luis, твари и болезни - не добиты...
Злоба, ненависть души... и зависть...
Нас огнём сжирают, быстро погибаем...

На помойке грязной жизни этой...
Как в архиве ненужностей всего света...
Можно встретить всё что угодно...
Вплоть до мёртвых эмбрионов...

Мать, спокойно - преспокойно...
Словно дьяволу покорно...
Жгёт невинное дитя...
В ломке корчась, торопясь
Убивает...сын...отца...

Суициды, иглы, проститутки..
Люди заигрались в жмурки...
В небе появляются странные "глаза"...
И почему то именно зимой гремит гроза...

Очень просто от низов и до Кремля...
Купишь всё, что и нельзя...
Души, статусы за "бабки"...
Продают любовь, секс сладкий...
Две четыреста - на ставку
Тётя честная, но "шавка"...

Этот мир сошёл с ума...
Свалка... "горе от ума"
А внутри дефект, столбняк...
Мозгоштурм - не надо так...