Твои любимые духи...

Поэт Юрий Баладжаров
                Твои любимые духи,
                Тетради, старые альбомы,
                И эти новые стихи -
                Так ненавязчиво знакомы.

                Я начинаю постигать
                Былой любви шторма и штили
                И с ностальгией вспоминать
                О том, как молоды мы были.