Долгая ночь

Поэт Юрий Баладжаров
Я сгорю оттого,
                что люблю и любим -
Мне никто не сумеет помочь...
Угнетает меня
                безразличьем своим
Эта долгая зимняя ночь.
 
Южный ветер,
                скорее весною подуй!
Солнце, душу мою освети!..
Пусть сойду я с ума
                за один поцелуй
И умру на любимой груди.