Я тебя люблю

Владимир Альтдорф
Я тебя люблю…
Сильно - сильно…
Иисусе, я кровлю…
Стикс… Но стильно…
Я тебя люблю…
Умру ради тебя…
Отдаю душу свою…
Умру, любя…
Я тебя люблю…
Нет сил любить…
Себя я отравлю…
И дверь не отворить…
Я тебя люблю…
Протекция… любви…
Дышу, молю…
Но лучше… отрави…
Я тебя люблю…
А может «нелюбовь»?...
Тайну сохраню…
Выпью залпом кровь…
Я тебя люблю…
Протекция… ничто…
Я её храню…
Кого? Ты кто?...
Я тебя люблю…
Любовь-сгусток…
Пульс… Я сгорю…
Там где ты… исток…
Я тебя люблю…
Любовь ничто…
Любовь ничто?...
Не озлоблюсь…
Я тебя люблю…
Очень очень…
Светом отолью…
Зима- не осень…
Я тебя люблю…
Люблю, люблю…
Люблю, люблю…
Кровью, болью..
Долг…который…