Всё ровно ты проиграл

Владимир Альтдорф
Так или иначе, но это так…
Вдали теней сказать, поверить…
Не окунуться снова во мрак…
И кровь твою не пригубить…

Проигрыш - твоя «победа»…
Как знать? Кому кого?...
Не спросило наше «кредо»…
Кому и как, зачем как «гот»…

Всё относительно, поверь…
И сгустки тускло размягчатся
Не стучи в незапертую дверь…
Нам с тенью всё ровно остаться…