Я счастлив очень, я на небесах...

Владимир Альтдорф
Я счастлив очень, я на небесах
Мне море по колено, я с тобой
Остались навсегда твой голос и глаза...
Услышал Бог меня с моей мольбой...
Пусть всё на картинке и раз в месяц
Но ты со мной… А остальных всех… на…
Теперь горит не полумесяц
Не горькая, а полная горячая луна
Ты плачешь от любви, взрывая Мир
И стонешь громко ночью от безумных ласк
Ты Ангел,  Сумрачная Леди, ты Кумир…
Не погружай во тьму тоски, во мрак…
Я подарю тебе все звёзды, Солнце, небо...
Тобой в ответ подарена Галактика…
Таким «безумным» никогда я не был...
Ради тебя оставлю грех я «тёмной практики»
Сегодня заново родился, у меня другая жизнь...
Спасибо, Солнце, что светит ласково, игриво
Спасибо Воздуху, что под глазами нету сини…
Спасибо Матери Твоей,что подарила мне тебя, Ирина!
Согрею тёплым выдохом любви твои ладони...
И стану на колени пред тобой...
Теперь тебя никто не тронет
Попутчицей навеки станешь ты в моём конвое...
Целую эти пальцы, что играли на рояле
Боготворю Тебя, моя ты Муза…
Любовью заниматься никогда мы не устанем
Пусть и не скрепили мы до смерти брака узы…
Ты Божество - поэта неудачника ты вдохновенье...
Твой статус главный, высшим плавным Рангом...
Но только на столе портрет твой, к сожаленью…
Окаймлённый старой и потёртой чёрной рамкой...