Я и моё второе я...

Владимир Альтдорф
Внутри меня  надсадная картина Гойи…
Тяжёлые тучи мрачные… давят на плечах…
Червь грызёт мучений… Съедает…. Параною…
Хруст и слабость ощущается моих ногах…

Моё второе «я» - это сумеречная картина…
Написанное внутренним маслом - «кровью»…
Ах, неспокойно как мне, не очень смирно…
Картинка жизни - как укушенное «пре вью»…

И пафосная смерть мне будет суждена…
Второму «я» - сейчас… «Ему» - когда  то…
Но аура другого «я» -безнадёжно повреждена…
А страсть «другого ты»  - обычна, «слабовата»….