Гипоталамус

Владимир Альтдорф
Мой аутизм и мой инстинкт…. гипоталамус…
Моя энергия, крушение,отчаянье, болезнь…
Ожёг души… Реципиент... как от фиолетовых медуз…
И недопетая в жгучем миноре «немая»  песнь…

Моё уродство так красиво и прекрасно…
Кому то, как то, где то… но зачем?
Лишь цвет один останется в крови, он красный
В отличие от мозга «тёмно-серых» микросхем…

Дождём вернусь я через тысячу лет…
А сегодня импульс погас… гипоталамус…
Сегодня я полупрозрачный, никчёмный тут «поэт»…
И в серую тряпку порвался мой пламеный парус…