Ты женщинами плотно окружён...

Любовь Соломаха
Ты женщинами плотно окружён -

Хоть жребий счастья выпадет не всем.

Так много ты имеешь тайных жён,

Как - будто у тебя есть свой гарем...

Одну спешишь обедом накормить,

Другой приятно слезы утереть,

А третью хочешь лаской одарить -

И всё везде стараешься успеть.

Не надо! Ничего не говори!

Нет места в твоем сердце для меня.

И мы - и не друзья, и не враги,

А просто я уже твоя родня...

Я так устала от любви такой -

Не надо больше этих горьких встреч!

Будь, милый, счастлив с женщиной другой,

Раз не сумел любовь мою сберечь...



Стихи моей юности.