Эта боль огня

Владимир Альтдорф
Эта боль огня… Моя оранжевая ошибка…
Жгёт изнутри… похожа на поломку
Ошибка – это последняя твоя улыбка…
Не выброшу никак я чувства на помойку…

Последняя твоя улыбка, как во сне…
Летаю там, в … заснеженной дали…
Зову тебя, кричу - «Иди ко мне»…
Увы, не дух, а пепел твой живёт в моей крови…

Душа моя напоминает язву…
А сердце - тряпку, гнилостный распад…
И раны кровоточат от изъянов…
Мой голос ты не слышишь, в дали - лишь снегопад…

Последняя улыбка - лишь во сне… и в «той» заснеженной лавине…
А наяву - прискорбная молитва, крах, смертельный стон
Порывов.. утопление в логике затянутой болотной тине…
«Отсутствие тебя» - мой крах, мой крест, души урон…


Я возведу себе величественную могилу на холме…
Похороните лучше там, в заснеженной, в долине…
Я прахом стать твоим хочу, пусть снится мне…
Увековечить сон, твой снег, твоё святое имя…


Я кровью стать твоей хочу, перемешать…
Я буду ангелом служить тебе, на грани… жизни…
Я стану вечной «тенью» облик твой ласкать…
А на пороге смерти - я «твоя улыбка»…
Не хочешь? Не помилуй! Но казни!...