Разве могло быть иначе

Тэкьеро
Млечным утром к окну подойдешь,
окунешься в рассвет беглым взглядом -
пробежит в теле сладкая дрожь –
ты почувствуешь: я где-то рядом.
может, стрелки сошлись невзначай,
может, бог перепутал маршруты,
но растаяла снегом печаль,
все волнительней бьются минуты
в твоих тонких запястиях... я
сон забыл и от радости плачу:
среди тысяч нашел я тебя,
впрочем, разве могло быть иначе...