Господи, господи!

Владимир Альтдорф
Господи, господи!
Сохрани и спаси!
Отреши, освободи!
Скверну мою снеси…

Останови, Господи…
Эти руки…
Останови, Господи
Эти муки…

Не дай, Господи…
Пролиться тайне…
Не злись, Господи…
Я не «крайний»…

Господи, Господи!
Я не двойник…
Это не «пародия»…
Ослепну от твоего лика!

Господи, помоги!
Почему? За что?
Кровь из моей руки…
Не для меня «тепло»…

Не обессудь, Господь!
Руку убери…
Меня не побороть…
Вновь сотвори…