До тех пор...

Серебристо-Затушёванная
Бесконечности конечные пределы
Так прекрасны в сонности ночи...
Радость мысли яркой отзвенела
И теперь чарующе молчит.

Я не буду мучить их покой
И тревожить жизни нить напрасно...
Ткань испытанная, созданная мной
Выплеталась в буйстве многокрасном.

Оглянувшись в полность пустоты,
Той бессмыслицы и своего же бреда...
Я теперь с печалию  на ты,
Погрустить становится не вредным.

Скоро вновь рассвет зарницей белой
Окропит невежественность крыш...
Я приму его, я буду смелой,
До тех пор пока вновь не услышу тишь.
05.03.11-06.03.11