Шрамы

Владимир Альтдорф
Зашей мне красными нитками полулунный разрез души...
Любовь ничтожно убита, искарёжена, искалечена...
И рану тампоном чувств от кровотечения просуши...
Иначе шрам оставит след увековеченного «увечья»...

Грубые рубцы, укусы и тонкие шрамы - моя гордость...
Одни как стигматы, одни из них - замаскированы...
«Без швов» - другие, я вспомню бурную молодость...
Тоненькими швами с тобой мы одной цепью скованы...

Смешаю свой эликсир и твой ревнивый гемоглобин...
И литры псевдохимической смеси исторически увековечены...
Напиток психопатологичной крови! Служу тебе,мой господин!
И только болью кровь излечит шрамы, раны и увечья…