Первый поцелуй продолжение

Катенька Билецкая
Под шум дождя уволил,
Тогда же целовал.
- Мы больше не партнеры?
Ты головой качал.
-Теперь и секс возможен?
- Конечно! - Бут сказал.
- Ну что ты так встревожен?
Коснись к моим губам.
Он наклонился ниже
И тихо прошептал:
- Не знаю, что тут будет,
Но я ведь игроман.
Мы вправду и не знали,
К чему все приведет,
Но губы заплясали...
А тут такси зовет.
Я скромно улыбнулась:
- Ну что же, Бут, прощай.
Его лица коснулась,
- Меня ты вспоминай.
- А как же ласки, Кости?
- Нет, это алкоголь,
Я не хочу неловкости
И ты уйти позволь.
И села я в машину
И укатила прочь,
Оставив там мужчину,
Своей подруге - Ночь.